Главная Пресс-центр Новости 18 октября 2022 - 18-летие Imperial Energy

18 октября 2022 - 18-летие Imperial Energy

Уважаемые сотрудники  Imperial Energy!

От всей души поздравляем вас с 18-летием нашей компании!

День рождения Imperial Energy мы по традиции отмечаем 18 октября. Именно в этот день в 2004 году была основана наша базовая компания ООО «Норд Империал».

Уникальной нашу компанию делает многонациональный сплоченный коллектив профессионалов, высококлассных специалистов, неравнодушных людей, объединенных общей целью.  Слаженная работа российских и индийских специалистов ведет компанию по пути успешного развития.

За прошедшие годы Imperial Energy достигла высоких результатов в разработке нефтяных месторождений и изучении недр,  внесла значимый вклад в исследование и добычу трудноизвлекаемых запасов нефти, c целью максимальной утилизации попутного нефтяного газа в 2021 году была сдана в эксплуатацию УППНГ на Снежном месторождении. Мы по праву можем гордиться этими достижениями, но главные победы еще впереди.

Благодарим вас за добросовестный труд и преданность, желаем всем вам крепкого здоровья, плодотворной работы и высоких производственных показателей, веры в успех нашего общего дела, семейного счастья и благополучия!

С искренним уважением,

Руководство группы компаний Imperial Energy